2021年9月21日  
第301期 2021年07月 出版
 
菁華搶先看
 
企業專訪  
 
標題:
Kvadrat探索&突破 家飾與建築紡品美學、技術和應用的界限
 
作者:
編輯部
 
日期:
2021年07月
 
內容:
新增網頁2

本期特別介紹專為家居和建築行業從事設計和製造機能性紡織品的Kvadrat集團,該公司成立於1968年,總部位在丹麥Ebeltoft,一直專注在多樣化的產品組合,且其產品特性深受當代藝術和文化的影響。Kvadrat集團作為設計創新領域的先驅,為世界各地的建築師、設計師和消費者生產優質的紡織品。所有產品均反映多元色彩、高品質、簡潔設計和創新的承諾,始終如一地提升紡織品的美學、技術和機能特性。

Kvadrat旗下經營多個品牌,產品銷售範圍廣泛,主攻室內空間產品。事實上,該公司產品還涵蓋跨距隔音板、工程吸音板和毛氈、窗簾、捲簾、地毯和室內裝潢布料。此外,它還對專業品牌(例如瑞典床上用品品牌 Magniberg)進行策略投資,以加強在其他市場領域的影響力。

如欲知完整內容,請向紡拓會產經資訊科張雅羚專員洽詢訂購
電話
02-23417251 ext.2362 電郵: ya_ling@textiles.org.tw

   
本文選自 2021年07月 第301期 紡織月刊